жди и...

Не жди и все придет,
Все то, что так тобой любимо
Кругом такой круговорот,
Кто ждет, того проходят мимо
Все вертится. И это все
Понять умом нам невозможно,
В основе то же колесо
Вселенной сверхмногоколесной...
Ты хочешь, знаю точно я
Душа моя - любовь дождаться
Без слез не взглянешь на тебя
Зачем же так тебе влюбляться!
Но что поделать здесь уму
Пока в тебе остались силы -
- Страдай! Но помни - твоему
страданью нет ни капли смысла!
А это, знаешь - преступленье,
Когда в страданьях ничего
И даже краткого мгновенья
Для счастья лично твоего.
Но не умом, иным сознаньем
Тебе пророчу я  о сквозь дым –
- Пустые все Твои страданья,
Ведь все равно Ты будешь с ним!
Тот человек, Тобой любимый
Сам Ангел собственной рукой
За слезы все твои и зимы
Соединит с твоей судьбой.


Рецензии