Музыка - вне времени

Музыка – вне времени,
Во времени – слова,
Стареют, став нам бременем,
О прошлом их молва!

Многое осмыслится,–
Но мир прекрасен – чувств!
Под музыку – и дышится,
И радость нам, и грусть!

Веками – не докучны,
Понятны – и без слов,
Мелодии послушны,
Когда мотив не нов!

Нам сердце – метрономом,
Шаги, и вздох, и бег!
Почувствуем и дома,
Как страстен человек!


Рецензии