Волшебные миры моих любимых Tammy Tanuka

Там пахнет диким мёдом и лавандой,
Там комнаты просторны и прохладны,
Там манит шелест яблонь у веранды,
Там сказка, там покой. Души отрада.
А в городе мой дом не так приметен-
Простое дерево, но чист,красив и светел.
Там кошка ласковым мурчаньем встретит.
Мой мир.Мой лучший дом на свете…


Рецензии