Своей прозябшей душе

Тёмная комната
Плывущие тени
И кто-то играет со светом.
Глаза плохо видят
И через очки
Но надо дожить до рассвета.
И вновь голова,
Силе томлений
Поддавшись, болит и ищет ответа.
Ведь те слова, что пламенеют в обиде,
Не могут быть сказаны язвя.
Ведь те, кто их говорит, лишены узрений.
Им нужны лишь тона
Не цвета, а нити,
Что суть сохраняя,
Передёт им сотни отражений.
Они не понимают мысли вашей,
Да и не нужно им.
То душе, возможно, прозябшей,
Нужно скатать:"Прости"...


Рецензии