Напутственная песня

Прости, прощай и не горюй.
Неверен был , но мил.
Тебе я сердце подарю,
Чтоб ты его хранил.

Пусть будет долгое житьё,
Но средь разлук и встреч
Ты сердце нежное моё
Старайся уберечь.

А коль случится быть беде,
Ты к сердцу обратись.
Поможет в горести тебе,
Теплее станет жизнь.

Но если снова, как прибой,
Нахлынут счастье, честь,
Ты снова вспомни, что стобой
Сердечко друга есть.

Прощай. Устали ветры дуть,
Торопится вода.
Счастливый путь, Счастливый путь.
Надолго,,,,,,,, Навсегда.

Не забывай и не горюй.
Неверен был но мил.
Тебе я сердце подарю,
Чтоб ты его хранил.


Рецензии