Город для Кысь

Город безлюден
Плахи в плащах площадей
беличьей кистью трепетно рисовать
Храм Воскрешения строится из костей
Будем прощать,прощаться и уповать
Город беспечен. Вычеркнут из молитв
Кровь моет улицы от вековых обид
Солнышко греет,
Пожаром костров горит
Вот и финальные титры
.Еще повторим?
Мир где герои уходят от скуки простуд
Смерть выливается в фарс и парад личин
Этот закат обращается в пустоту
Не обьясняя причин
Я отмирал ,возвращался ,вливался
плыл
ровно по нотам маршей входил в парад
я, это ножны меча всей твоей любви.
Воскрешать всех распятых ...
-Легко.
-А попробуй зачать


Рецензии