Волшебные миры моих любимых Tammy Tanuka

Нет преданней глаз,нет друга верней,
Чем тот,что у дома ждёт.
Хозяйка пришла!Погладь же скорей!
А кто это с ней идёт?
Спокойно,назад,мой бдительный страж!
Врагов в Чудолесье нет.
Встречай-ка друзей.Им лапу подашь
А я приглашу на обед.
Зелёный наш Дол средь леса стоит.
Лиловый здесь вереск цветёт.
Кудесница в роще из слив ворожит,
Для ланей дриада поёт.
А помнишь,мой пёс,как нам помогли,
Когда мы пришли зимой.
Настоями трав от стужи спасли,
Вернули тепло и покой.
И вот мы живём с тобою в краю
Лозы и больших полян.
Мы выбрали путь-дорогу свою-
Средь леса,без драк и без ран.


Рецензии