Сопернице

Ты была нужна, чтоб нарыв прорвался,
Чтоб увидеть - ясно, как на ладони:
Убедить, что любит, меня пытался,
Но в своих же бреднях безбожно тонет.

Тот, кто любит, не станет давать приказы,
И упреков сети не ставит тоже.
Ты пришла - и стало понятно сразу:
Тот, кто любит - он изменить не может.


Рецензии