Курево из Китая

       Курево из Китая

Листья молодых побегов бамбука
вымачивать в смеси –
на три литра водопроводной воды –

- заменитель лимонной кислоты  -  одна треть чайной ложки
-спирт – 80 грамм
-  кукуруза мука  -  200 грамм
Замачивать на трое суток
А потом сушить листья и делать сигареты –
Желательно с ароматом ментола –
Но это на любителя – а можно и просто без ментола –
А для женщин – ментоло-фруктовый ароматизатор

Никотина в них нет

На пачках такого курева  НЕ ПОМЕЩАТЬ символ круг инь-ян
А только написать что сделано в Китае из листвы молодого бамбука

И на пачках – кириллицами их название
-   харнипрИфхит -  при таком названии мужчины будут этим
куревом лечиться от простатита

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии