крути сельсин

крути сельсин,меняй эпохи,
не забудьте про любовь,
в колеса палки вставят Боги,
без Н2О(аш два о)густеет кровь.

в жертву агнеца принявши,
не испортив аппетит,
на платок хватило пряжи,
налог на прибыль паразит.

как без валенок галошам?
победа отдана кирзе,
он тоже хочет быть хорошим,
с ушанкой верен голове...

механизм задачи знает,
до смерти крутит карусель,
остановками пугает,
ища другую параллель...


Рецензии