Прогулки поквартирные

Прогулки поквартирные,
Так самое оно,
Чтоб митинги,пусть мирные,
Не вырвались в окно,

Чтоб рот совсем не открывать,
Скафандры надо надевать,
Прогулки вот такие,
Как слитки золотые,

Ведь, народ, как монолит,
Сидит дома и молчит,
А в скафандрах все слова
Безголосая молва.


Рецензии