Мыс наивной надежды

Поднимите мне веки, дорогие человеки,
Оглядеться нужно!
Все понятно! Под вечностью света,
Катимся мы по маршруту, как нужно!

Опустите мне веки! Спасибо! Все ясно!
Все из века в век - одно!
Воспеваем иллюзию. Ох,как прекрасно,
Из несчастного ничего.

Ничего бы не видеть, не слышать, молчать!
Чтоб в себе не взрастить невежду!
Человек, постарайся не лгать,
И покинь мыс наивной надежды.


Рецензии
Здравствуйте, Демьян.
Наивность, грезы, миражи... Ягоды с одного поля...
Но они такие сладкие!..
Пусть Ваши мечты воплотятся в реальность.
С пожеланиями здоровья,

Марьяна Акимова   31.10.2020 08:38     Заявить о нарушении