Это грустно!

Твой любимый исполнитель,
Узнан был тобой вчера.
Сегодня сдох, вы извините.
"Это грустно!", "Так нельзя!'.

Поломалось настроение:
"Жить я больше не хочу!
Моя "депрессия" – забвение,
Вам она не по плечу!".
"Вы меня все не поймёте,
Коль упадок вам мой глуп,
То к сожалению вы в пролёте!
Сегодня я себя сгублю!"

Если родителей труды,
Что накормили и одели,
Если свои года млады,
Что чуть ушли от колыбели,
Ты променять готов на глупость
Вызванной магнитов бурь,
Грустной картинкой, нервов хрупкость
И сыграть в дурную хмурь,

То не делай броских маршей,
Вдоль "костлявой" не ходи.
Додумайся, прошу! Иль сдавшись
Помни, друг, ты не один.


Рецензии