Ищи любовь

Хочу подарков и цветов,
Мне говорят: - ищи любовь!
Ведь без любви
Цветы не дарят вместо слов.

Хочу закатных вечеров,
Мне говорят: - ищи любовь!
Закат вдвоём как мостик
Между берегов.

Хочу небес и облаков,
Мне говорят: - ищи любовь!
Ведь только так ты сможешь
Без забот порхать.

Хочу чтоб по дороге шла,
Любовь сама меня нашла,
Я всей душой смогу
Поверить и принять.

Я не ищу ее, нет-нет,
Уже неважно сколько лет,
Но если вдруг придёт
Я ей открою дверь.

Хочу подарков и цветов,
Хочу закатов, облаков,
Любви и искренности
 я хочу, поверь.


Рецензии