Про Ивашку

Как не грустно, но в начале я,
Расскажу историю печальную.
Расскажу без капельки лукавости,
Дело было прошлым летом, в августе.
Присмотрел меня Ивашка - водовоз.
И позвал меня Ивашка за навоз.
За навоз идти решила я.
И с Ивашкой согрешила я.
Не давитесь девки жабами,
Все успеете стать бабами.
Что мне делать, подскажи честной народ!
За навоз меня он больше не зовет.

Рисунок Людмилы Каряпиной


Рецензии
Букашки для Ивашки...

Выбор правильный Ивашки -
За навоз водить девчат,
Бабы, точно как букашки,
На дерьмо гурьбой летят.

С улыбкой

Виктор Моок   09.08.2020 21:25     Заявить о нарушении