Внешность не в списке моих ценностей

Зачем женщине следить за собой, если она вышла из детородного возраста

цитата

я украшала себя  до своих 35 лет
потом  мне это резко надоело
я не делаю  укладку не крашу лицо и седину  и глаза и губы  уже много  лет
я замужем и потому  не в активном поиске
да я и когда была не замужем никого не искала
я живу для своих детей
и для своей семьи
остальные меня вообще не интресуют
и меньше всего меня интресует нравлюсь ли я им своей внешностью теперь


Рецензии