На самом деле

На самом деле, страшно, если по фиг.
Когда жизнь потеряла цвет и вкус.
Когда душа, наплакавшись, не стонет,
А просит: "Отвяжитесь! Я прорвусь".

На самом деле, грустно, если мысли
Остановились на пути в мольбе.
Без новых грёз, надежды и амбиций
Души, что покорилась вдруг судьбе.

На самом деле, слов не надо в суе,
Когда все чувства так оголены.
Одной мечтою жить, пусть нас минует.
Но только ею будем спасены.


Рецензии