***

Река прекрасная , Речушка
Ветерок нежно дует в ушко ,
Делая приятно своей подушке
Встав рано с подружкой .

Дружно не понимая ситуации
Уходя от её провокации,
Я ушел и не вернулась она
Та самая которая любила не меня.

На следующие дни
Не встретились мы
Видимо не судьба
Но такая подруга одна

Жаль стало друга
У которого отнял подругу,
Не рассказав что было ночью
Она зная друга подошла к нему.

Тихо прошептав ему :
Я его не люблю ,
Я тебя единственного верну.
Но "нет" такой был ей дан ответ.


Рецензии