аморальное...

Не "прогибаюсь" - не умею "ублажать".
За столько лет так и не научилась...
Зато от всей души умею "посылать",
можно сказать "оказываю милость".

Для женщин - для здоровья,для души.
Их направляя,о себе не забываю,
воспринимая это,как особый шик,
не игнорирую и не пренебрегаю. 

К мужчинам более лояльна,но тверда
и "посылаю" несколько иначе,
зато без промаха,как "раз и навсегда",
как говорится: "счастья и удачи"!

Возможно для кого-то "мой подход"
невежественный или очень грубый.
Каждый,как научился,так живет...
На правду каждую найдутся правдолюбы.

И правда,как ни странно,но у всех своя.
Доказывать что либо бесполезно...
Лучше "послать",чем распинаться зря.
Пусть же,у каждого найдется свое место!


Рецензии