Я такую, как ты, не найду

Я  такую,  как  ты,  не  найду...
И  пытаться  искать я  не  стану -
Я  увидел  на  небе  звезду,
Чей огонь покорил  без  обмана.

Он  нежданный и  всё  же  родной...
Может быть,  я осколочек грешный,
Что  потерян  когда-то  тобой,
И на  Землю  упал  без  надежды.

Вновь на сердце нахлынула грусть...
Протяни  мне  магнитные  волны -
Я  по  ним  до  тебя  доберусь,
Сквозь  столетия,  бури  и  войны.

Без тебя,  как впотьмах и в бреду...
Столько бед испытал на  Земле  я...
Я такую,   как  ты,   не  найду...
И  уже  без  тебя  не  сумею.

09.08.2020 г.


Рецензии
я тебяодну боготворю -
звёздочку тебе я подарю...

Забава Путяшная   10.08.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за прекрасный экс!

Татьяна Воронцова   10.08.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.