ПОМ НИ ТЕ

СЧАСТЬЕ в ЖИЗНИ индикатор
СОВЕСТЬ в ЖИЗНИ навигатор

Веди быт в Совести и Чести
Чти родных Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

Если счастлив значит прав ...
Такой простой в Жизни Устав
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная(Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
В самопознании Жизни суть
И в созидании Жизни суть
СЧАСТЬЕ ни цель
СЧАСТЬЕ сам Путь

РАЗУМ вернётся и подскажет
Как Жить без купли без продажи
Как Жить без хворей и без увядания
ВЕРА нужна - Мудрость Сиянiя
ВОЛЯ нужна чтоб испытанiя
Преодолевать в Пути
В Пути Совместного Творения
Где для Любви с Благодарением
Место в Душе всегда находится
ТАК В РОДЕ БЫ
ПО ЖИЗНИ ВОДИТСЯ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает
Кто этого не принимает
Тот не Живёт тот вы жи ва ет
И тот из Кона выбывает
Земля МИДГАРД вошла в Кон Света
Земли Природа чуя это
Начала ПРЕОБРАЖАТЬ СЯ
ПРОБУЖДАТЬ СЯ
ОЧИЩАТЬ СЯ
И людям есть на что ровняться
Когда ЛЮди Богов Образ ВЕдают
То они Путём Мудрости следуют
В самопознании в созидании
Идут к истокам Мирозданiя

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии