Что может дать нам, пробуждение...

Что может дать нам, пробуждение души,
Скорей, ей неизвестный сон, что ожидает впереди,
Себя, мир зазеркалья, защищает от глупости земной,
Но примет тех, кто думает своей,
А не чуждою головой ...)))


Рецензии