Подлец

Я так хотела верить, что нужна тебе..
Что всё возможно, даже если сложно.
Ты взрослый, мудрый человек,
И подлости от тебя, точно быть не может..

Но я ошиблась, снова огорчение,
Уже не больно, просто пустота.
Красивые слова, ничтожны,
Реальность оказалась, хуже, чем война.

Оказывается не в возрасте причина,
Что молодой, а что в рассвете сил.
Я думала ты настоящий Мужчина,
Но оказался просто муд@ком..

Не обещайте золотые горы,
Не говорите, я тебя любил,
Совершайте обдуманные поступки,
Не врите, ложь убивает любовь..

09.08.2020г

P.S.  Грабли.. старые родные грабли) доказательство, что человек младше тебя ,что старше тебя, один чёрт. Кроме бла-бла-бла ничего у него нет. Вроде взрослый, думала порядочный человек, ан, нет ошиблась. Детство в одном месте. Ну что поигрался?? Доволен?? Ну и иди с богом навсегда! Возрадуйтесь мои враги, я снова в поисках...


Рецензии