2019. 04. 08 Превосходство

В настоящем превосходстве истерии нет.
Оно всех роняет «в шоке», выходя на свет.

В настоящем превосходстве
Свет больших планет...
Есть как есть: неторопливо
Оно дарит свет…

Тускло-серый,
Но слепящий!
Черные очки
Надевает каждый зрячий,
Чтоб не сжечь зрачки.


Рецензии