О ЧАРО В АТЕ ЛЕН

             "Я склонюсь над твоими коленями.
             Обниму их с неистовой силою.
             И слезами и стихотворениями
             Обожгу тебя добрую, милую".

По небу движется солнце -
Ты счастьем проходишь во мне:
Опять весь вихрастый и звонкий,
В начале пути ещё гений.

А солнце в глазах бликом ярким
Как будто себя углядело -
Прыгучий, бегучий и маленький -
А в будущем сильное тело.

То место, где рос - будто сказка!
Нет с виду особенных черт ...
Но веет любовью и лаской
Семейной так давних тех дней.

Я будто прошла по дорожкам,
За руку тебя подержа -
Где бегали сильные ножки
И кудри трепала рука.

Люблю я тебя, ты мой ангел!
И вжавшись дыханьем в вихры -
Собою тебя обнимаю:
Нет лучше тебя. Один ты -

Такой хулиган мой спонтанный,
Подвижный, как жемчуга ртуть.
Кому-то дышать тобой станет нельзя.
Отныне моё лишь дыхание
Собою ведёт твою суть.

О, как мне тебя не хватает -
В те годы, что не были рядом.
О, как же! сильны те объятия,
Колени мои где поймал -
И гладишь,
Целуешь,
И гладишь ...!!!

~~^^под камнем у дуба кинжал^^~~

Адэро О КЕС
МИ отв ЭНТ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27.7.7528
9.8.20


Рецензии