Летняя зарисовка 25

Уже августа позади декада
Пока погода такая как надо
Небо прозрачное ,чистое ,ясное
С  тучками белыми пушистыми ватными
И термометр около плюс тридцати
И не обещают синоптики дожди
Пока что летом наслаждаемся
И вдоволь загораем и вдоволь купаемся
А мухи летают уже шибко злющие
И укусы их очень болючие
Хорошо погода еще позволяет
И картофель в полях дозревает
Дозревают яблоки и сладкие груши
На Яблочный спас  яблоки будем кушать
А пока пост Успенский начинается
И вначале его медом угощаемся
Месяц август на события богат
И месяцу этому  каждый по своему рад !


Рецензии