Ватикан -капкан для многих

Страна в стране -
у правящих свои права .
Глаз мира -
Ватикан -капкан для многих.
Держава пала не одна -
Рука, а в ней евро трава .
Кому-то острова .Дворы .
Кому-то нары и дрова .
В глазах сплошная пелена -
На пальцах кольца -
А кому-то кандалы .


Рецензии