Мечта есть мечта...

Что просто даётся, то низко и ценится,
Так было, так будет во все времена.
Мечта есть мечта и она не изменится,
Коль в душу мужскую запала она.

На фронте любовном подсчет специфический,
Чем больше побед, тем успешней герой.
Но в мыслях у каждого образ космический,
С которым сравненья нет бабе земной.

Ждет дома жена, на работе любовница,
А, может быть, даже совсем не одна.
Соседка, до левого секса охотница,
Еще однокурсница этим грешна.

Его полигамность оправдана генами,
На десять девчонок лишь девять ребят.
Друзья-мужики, все гордятся изменами,
А бабы какую-то верность хотят.

Он в тайне хранит идеал свой единственный,
Жена же ревнует и к той, не земной.
К той самой прекрасной, и самой таинственной,
Вот, только никак не найдётся такой.


Август 2020


Рецензии