Вне зоны комфорта

Вне зоны комфорта
Счастливый твой путь
Вне зоны комфорта
Учтивое время.
Ты смотришь на солнце
Пятнаднадцать минут
И в вечность роняешь
Вневременья семя.

Вне зоны комфорта
Реальность свежа.
Иллюзии вмиг
Покидают просторы.
Ты видишь толпу
Что кидает слова
Бездумно творя
Для других приговоры.

Вне зоны комфорта
Сознания рост.
Открытая дверь
В небеса подсознанья.
Вне зоны комфорта
Заботливый бес
Ласкающий ангела
В море свидания.

Вне зоны комфорта
Вершина видна
И цель так близка
В мимолётных мечтаньях.
Вне зоны комфорта
Благая судьба
Ведущая душу
В рассветных желаньях.

Вне зоны комфорта.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии