Ах, какая у нас-красота

А в деревне у нас-
Красота.
Выше пояса ,
В поле-
Трава.
И на речке вода-
Отражает
Все наши года.
 Сосны ,
Лесом стоят.
Журавлей ,
Клин усталый,
Над деревней
Кружит.
Ах,какая у нас-
Красота!


Рецензии