Я посвящал тебе стихи

   Я посвящал тебе стихи
   И отдавал последнее дыханье,
   Связать хотел я две судьбы,
   Всего одним своим желаньем.

   Но я не знал, тогда зачем
   Мне нужно дальше верить чуду,
   Но пробивая плотность стен,
   Узнал я, счастье есть повсюду!

   В движенье времени и дней,
   В пространстве, видимом и вне,
   В среде огня, в кругу теней,
   Везде ты есть, а значит мне

   Легко признать, отсутствие проблем,
   Взаимность, притяжения любви,
   Я никогда не попаду в твой плен,
   Ведь нам с тобой увы не по пути
               
                (03.10.2014)


Рецензии