Давно не писала

Я слишком давно не писала,
Нет сил, задыхаясь, на вдох,
И мыслей как будто не стало,
А ведь каждый день не так плох:

В том списке, где цели и планы,
В том, что постоянно растет,
Там множится плюс постоянно,
Под новым вновь новый идет.

Но с ними растет и усталость,
Цепями ломая мне грудь,
И, кажется, сил не осталось
Порвать их и снова вдохнуть.


Рецензии