БЕЗ МЕНЯ

БЕЗ меня ты сумеешь проснуться,
жизнь как прежде тихонько пойдет,
не смогу я тебе улыбнуться, 
между нами теперь серый лед.


Ты поешь и как прежде закуришь,
может дождь тот прохладный польет,
ты другую уже приголубишь,
тебе надо стремиться вперед!



Но однажды в толпе ты увидишь
так похожую ту меня,
ты за нею сломя ноги помчишься,
только это уж буду не я.


Обознаешься, будет тоскливо,
вспомнишь как целовала тебя,
та другая не будет ревнива,
ей плевать вообще на тебя!


Я в больницу к тебе ходила,
ты меня с нетерпением ждал,
я тебя вкусно кормила,
ты меня в постели желал.

ОНА скинет тебя, как хламье то,
ты не нужный ей станешь совсем,
когда кончатся кровные деньги,
у тебя будет много проблем!

Я приеду когда заболеешь,
когда некому воды будет подать,
я тебя пожалею,
ты больше не будешь страдать!


Рецензии