Женское оружие глаза

Женское оружие – глаза.
Понимает, как привлечь мужчину.
Видит подходящую причину.
Чтобы он во всём был с нею за…
     О взгляде женщины написаны тома.
     Сильные чары женщин не на шутку.
     Найдёт подходящую минутку.
     Чтоб навсегда свести любимого с ума…
В них что-то непонятное творится.
Улыбке женщин мужчина каждый рад.
Лишь на мгновенье, на него положит взгляд.
И он готов в объятьях раствориться.
     Взглядом будет за живое он задет…
     Взгляд  излучает теплоту, любовь и свет.
     Мужчина тут же улыбается  в ответ.
     Взгляда женского хитрее  в жизни нет.
Женское оружие – глаза.
Понимает, как привлечь мужчину.
Видит подходящую причину.
Чтобы он во всём был с нею за…
………………………
………………………
………………………
Чтобы он во всём был с нею за…
 


Рецензии