2019. 04. 07 Silence

Меня накрыло с головой:
Сто тысяч тонн воды –
Цунами!..
Снесен обрушенной волной
Мой город с башнями-домами...

Лежу в песке на берегу,
«Плюю фонтанчики» под небо…
У океана Город-Сад не стройте…
Хотя, где, под небом?!..


Рецензии