***

Недавно встретил вновь подругу,
Когда–то были мы близки...
И Враг меня попутал видно.
Зашёл на чай и пирожки...

Муж, как и водится — в отлучке
В квартире с нею мы одни...
Съел пирожок и выпил чаю...
Мы погрузились в блуд, на дни!

От любви опухли губы,
И не только на лице...
Третьи сутки лихо скачешь
На истёртом в кровь конце!

Секс прекрасен, если в меру,
Но поверьте мне, мой друг...
С нетерпением жду часа,
Явится когда — супруг!..

Он пришёл — мой избавитель,
И прервал сей тет–а–тет!
Звездюлей ввалил, конечно...
Я во всём теперь — аскет!

Не курю, не пью — ни грамма
И по бабам не хожу...
Ну а свой конец истёртый...
Пуще глаза берегу!


Рецензии
Вся святость кроется в люлах...

Не верил я ни в избавленье,
Ни в целомудренную честь.
Дало спасителя ученье,
Что в звездулях святое есть.

С улыбкой

Виктор Моок   09.08.2020 21:41     Заявить о нарушении