Я танцевала...

Я танцевала, я танцевала,
мелодию тихо себе напевала,
я в танце кружилась,
я чуть не упала,
когда вдруг внезапно я вас увидала…
Ваш взгляд меня ранил,
ваш взгляд меня манит,
в ловушку плыву, словно парус в тумане,
и что тут поделать,
такая досада,
и сердце пророчит: не надо, не надо…
Ваш взгляд так порочен,
ваш взгляд раздевает,
ваш взгляд мне о прошлом напоминает,
мне просто хотелось
в него окунуться...
Но это не сон уж, и мне не вернуться…

               
                Автор иллюстрации  Анна Разумовская

               


Рецензии