***

В убаюкивающей тишине ночи
Вновь и вновь возникает
твой образ

Сбиваются в кучу книжные строчки
Совершенно не чувствуется
возраст

Я наконец вижу твоё лицо
С очаровательной сединой
в бороде

Наверняка, так и носишь кольцо
И ешь яичницу прямо
в сковороде

Не говорю тебе, как скучаю
Ты и так это знаешь,
конечно

И сколько я тебе посвящаю
И что так будет продолжаться
вечно

Волнение мы внутрь спрячем
И все слова застынут
на губах

Но солнце светит все ярче,

И ты вновь сгораешь

в его лучах


Рецензии