2019. 04. 07 На шёлке неба словно стразы

Туман, как дым от сигарет. Ты уезжаешь… влажный морок…
А я души глотаю свет… Смотрю с вершин на этот город…
Вдаль улетает самолёт… И звёздочки искрятся газом
Реакций ядерных. Их свет на шёлке неба словно стразы…


Рецензии