Мчатся тучи...

Мчатся тучи,ветер гонит
Их неведомо куда.
По ночному небосклону,
Как пастух свои стада.

Он, в порыве злобы вечной,
Разрывает тучи в клочья,
Как разбойник бессердечный
Души губит темной ночью.

Бледный лик луны печальной
Вслед им смотрит равнодушно.
Что их ждет в дороге дальней?
Ветру буйному послушны

Нет им воли,нет спасенья,
Как и сердцу моему,
Бесконечные волненья
Злобный рок сулит ему.
        осень 2006г.


Рецензии