На горе

На горе, ой да на горе далёкой,
на горе, ой да на горе высокой
волшебство, ой да волшебство творилось,
колдовство, ой да колдовство вершилось.

Разжигали костёр там ведьмы,
призывали теней из Бездны.
Ой да в ночь, в колдовское время
воротится Морены племя.

Ой гори, гори пламя ярче!
Во Вселенной чтоб стало жарче!
Чтоб очистить людские души,
Бесконечность чтоб вечно слушать.

На горе, ой да на горе высокой,
на горе, ой да на горе далёкой
ведьмы в ночь колдовство творили,
да Земли боль огнём живили…

9.08.2020


Рецензии