не гений...

без угрызений совести своей,
смотрю на день прошедший и грядущий.
на белом свете множество путей,
но путь осилит только лишь идущий.

мой новый день, как новая глава,
в огромной повести, что жизнью называю.
пестрят страницы, буквы и слова,
и в этой повести, я свою роль играю.

не гений, не заслуженный артист,
но есть талант, в отдельные моменты.
и телом и душой я к людям чист,
надеюсь заслужил, аплодисменты...


Рецензии