2019. 04. 03 Во мне любовь

Во мне любовь.
А ты так близко.
И соблазнительный такой.
И в этом очень много риска:
Хочу дотронутся рукой...
Во мне любовь...
А ты подходишь...
Под мои грезы, мои сны...
И ты стоишь и не уходишь...
И я вдыхаю свет весны...

Ты мне в тепло укутал плечи...
Ты всю меня теплом согрел...
И я стою... Мне много легче...
И окна в солнце, как в слюде....
И ободряет наша близость
Меня, чтоб песни жизни петь...
И я не стану «лезть под ризу»,
Чтобы в душе, как торф, гореть!


Рецензии