Крестовый поход...

Крестовый поход,жестокие хари,
Безумные рыльники,ряхи и рожи,
Идут на Восток восставшие твари,
Быть может тем тварям бес-папа поможет.

Шииты отступят,сельджуки исчезнут,
Прямехонько в небо стрела попадет,
Вприсядку пройдя через алую бездну
Сам Адам с Христами безумцев сведет.

Обступят бойцы лежащих и голых,
Собратьев своих натравив на бедняг,
На серых крестах так много суровых,
Изрубленных черной иконой варяг.

Висят снаряжая умершИх в походы,
Противников много а мало святых,
Крестовый поход,жестокие Роды,
Рожает Мария в ночь сразу двоих.

Христа и Антихриста,братьев двойняшек,
Чтоб тыщи стихий завязать в узелок,
Поставив Вселенную на вечной страже,
Дав смертным понять где порок и пророк.

Обман машет в мраке порой кулаками,
Пронзительно Ложь орет в темноте,
Сбежала Мария с двумя малышами,
Христос и Антихрист нужны на земле.

Кого-то убьют,кого-то возвысят,
Великую Правду на миг проиграв,
И будет сам черт тасовать искры-смыслы,
Решая кто в бездне пылающей прав.

Сгорит Византия и станет Россией,
Священные земли накроет волна,
Родится в избушке убогой Мессия,
Став внуком воскресшего прежде Христа.

Антихрист же новых найдет крестоносцев,
Всех жадных в рабов своих обратив,
Чтоб понял значение Слов знаменосец,
Великую Русь добротой освятив.

Чтоб в грязной воде не крестили несчастных,
Назвавши святыней алмазный притон,
Христос и Антихрист небесные братья
Рожденные нищей под праведный Звон...

Добро есть и Зло как Свет и как сумрак,
Босфор превратился в златой океан,
РОдила одна юродивая Дура
Великую Святость и подлый Обман....


Рецензии