Прости меня!

Прости меня, за то что мы не вместе,
Отныне мы по разным берегам.
Всего лишь год прошёл, а будто бы лет двести,
Я так скучаю по твоим рукам...

Прости, что я не понял как любить,
Что не решился проявить отвагу,
Прости что не могу теперь забыть
- ту жизнь..... как мятую бумагу.

Теперь мне тяжело осознавать,
Что я один, и что тебя нет рядом.
Холодной стала без тебя - кровать
Где мы желали снов, друг другу взглядом!

Прости меня, прошу, - за всё прости...
Уже увы, не будет так как было
И если есть обида отпусти,
Надеюсь,... ты меня не позабыла!


Рецензии