Аксиома 1 запрещено для детей

Статья имеет цель фиксации авторских прав на открытие в области психотерапии.
И несёт ознакомительный характер.
Перед применением требуется консультация специалиста.
-------------------------

Всё эгоистическое, работает на презрении.

Доказательство:
Какое чувство будет испытывать единоличник, который обязан поделиться пищей?

Ответ:
Единоличник испытает презрение к объекту.

Единоличник добыл еду, а объект не смог.
Следовательно это доказательство превосходства единоличников перед объектом, которое выражается в прямом или косвенном презрении.

Поэтому, данная психотравма может быть приобретена ещё в младенчестве, в следствии запоминания социальных инстинктов полученных от родителей.

Следовательно, что бы определить направление мотива того или иного человека, достаточно определить существует ли презрение от объекта А, к объекту Б.

Пример 1:
Человек приобретает/находит собаку исключительно для кормления и выхаживания, то это эгоистичная структура. И человек  повторяет свой невроз из раза в раз. Следовательно растёт как эгоист.

А если человек приобретает собаку для охоты, работы, исследований, то тут вступают иные мотивы, и некое преодоление своего невроза связанного на презрении.

Пример 2:
Выбор полового партнёра у женщин на основе психотравмы:
В приоритет, у женщины с данной психотравмой, как половой партнёр, будет тот мужчина, который презирает её больше всех.
По скольку согласно невротическому социальному инстинкту, женщина будет предполагать, что такой партнёр, способен делиться пищей с ней и будущим ребёнком.
И так в действительности и произойдёт, при условии если мужчина единоличник и является носителем идеинтичного невроза на социальном инстинкте.

Данный тезис:
Всё эгоистическое, работает на презрении.
Приобретает статус аксиомы, по скольку с помощью него, можно доказать или опровергнуть ряд цепочек взаимосвязи и философских суждений. А так же, сделать научное предсказание результата.
Более детальным доказательством займусь в своей докторской диссертации.


Рецензии