Лето

Лето, ты пожалуйста, постой,
Не беги ,не исчезай украдкой.
Я так хочу запомнить лета вкус-
Малино-тёплый,солнечный и яркий.

Я сохраню тепло лучей твоих
В цветах,что на балконе отцветают.
Арбузно-дынный запах под ножом
Тихонько тает,но не исчезает...

Останется на кончиках ресниц,
Особой искоркой в глазах осядет.
По-моему, у лета нет границ,
Лето и среди зимы бывает ...

Его лишь только надо сохранить,
Суметь сберечь,не нарушая правил.
Всегда ведь можно сказку сочинить,
Чтоб кто-то крылья белые расправил.


Рецензии