Если ты снова придешь

Был это сладкий сон,
Я отпустил мечту.
Только каждую ночь,
Снова я к ней Лечу.
Ночь, этот сладкий плен-
Тело бросает в дрожь!
Мне бы глоток тебя,
Если ты снова придешь!
Мне бы вдыхать тебя,
Словно цветок в пустыне,
Мне бы с тобой навсегда,
Чтоб мы не совершили!
С родинкой на спине,
Грешною и родной,
Шрамом глубоким во мне,
Вырезана мечтой.
Губы твои- нектар,
Выпью его до дна!
Дай мне тебя любить,
Как же ты мне нужна!
Знала бы ты сейчас,
Что со мной без тебя,
Я опустошён,
Ты словно часть меня!


Рецензии