Ты меня целовал глазами

Ты   меня   целовал   глазами,
Друг  от  друга   на   расстоянии.
Но  я  чувствую,   дыхание  твое,
Лишь  твой   взгляд   меня   коснется.
Обжигает   словно   солнце
Я  готова  отдать   тебе   сердце  свое.
    припев
Твои  глаза, твои  глаза  океан   бездонный,
Меня   сводит   с  ума,  один  только  взгляд.
В  твоих  глазах, словно   плещутся   волны.
И  я,  в  них   тону, и  нет  хода  назад.

Ты   меня   целовал    глазами.
Уплывала   земля   под   ногами.
Подойди  и  скажи,  что  ты  мой.
Какое  счастье  быть  любимой,
Единственной,  неповторимой.
Подойди,  обними  я  хочу   быть  с  тобой.


Рецензии