Порыв души совместное творчество

В тебе ,родной ,есть часть моей души,
И сердце рвется выпрыгнуть с груди.
Ты только пой,  прошу,и иногда пиши
Своих стихи ,и в гости заходи.

Я безответным никогда уже не стану,
Ты научила чувствовать, творить.
Перед тобой, хоть на колено встану,
В знак верности, наш пыл хранить.

И я поэзией воспета,немедля ни секунды дня,
Возьму с небесной полки рифму.
И песнь сложу ,тепло в душе храня.

И унесутся мысли смело,
в потоке солнечного дня.
Туда, где грани чертят мелом,
Где нет преград, и хочется огня.

Здесь ты герой,но далеко не битвы.
Ты пламя ,что бушует и  горит.
Ты в сердце,в прошеной молитве,
 Ты в каждом слове ,что в строке дрожит.


Рецензии